Abobrinha Recheada com Carne Seca

Abobrinha Recheada com Carne Seca


Abobrinha Recheada com Carne Seca

Ingredientes

500g de CARNE SECA;
2 Abobrinhas grandes;
¹/² Cebola picada;
150g de Queijo tipo Catupiry;
Azeite de oliva para refogar.

Modo de Preparo

1. Cozinhe a Carne Seca em panela de pressão por mais ou menos 20 minutos deixe esfriar um pouco e com o auxilio de um garfo desfie;
2. Refogue a cebola em um pouco de azeite;
3. Acrescente a CARNE SECA cozida e desfiada e deixe refogar um pouco.
4. Em seguida, desligue o fogo, misture o catupiry e reserve;
5. Corte as abobrinhas em pedaços (aprox. 2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher;
6. Em um recipiente untado, coloque as abobrinhas e adicione o recheio da CARNE SECA em cada uma delas.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos.
8. Sirva com arroz.


Tempo de Preparo: 15 minutos.
Rendimento: 6 porções.