Pizza de carne Seca

Pizza de carne Seca


Pizza de carne Seca

INGREDIENTES PARA MASSA:

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
• 1 xícara (chá) de leite;
• ½ xícara (chá) de óleo;
• 1 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1 colher (chá) rasa de sal;
• 1 ovo batido.

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

• 500 g de Carne Seca;
• 1 cebola picada em pedacinhos pequenos;
• 6 dentes de alho amassados;
• 2 tomates maduros;
• Pimenta do reino ou vermelha a gosto;
• ½ xícara (chá) de manteiga de garrafa;
• Rúcula cozida picada a gosto;
• 2 xícaras (chá) de queijo tipo mozzarella ralada;
• 2 ovos cozidos.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1- Em recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa;
2- Unte e enfarinhe uma fôrma grande de pizza;
3- Abra a massa com o rolo de abrir massas e estenda-a na fôrma.?

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1- Cozinhe a Carne Seca em panela de pressão por mais ou menos 20 minutos deixe esfriar um pouco; 2- Com o auxilio de um garfo e desfie a Carne Seca;
3- Aqueça uma panela, junte a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a Carne Seca;
4- Refogue tudo, acrescentando a pimenta do reino ou pimenta vermelha a gosto;
5- Quando estiver no ponto, coloque a manteiga de garrafa e deixe uns cinco minutos, mexendo sempre.

MONTAGEM:

1- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º.
2- Recheie a massa nesta ordem:
1° Molho de tomate;
2° Mozzarella;
3° Ovos;
4° Carne Seca desfiada.
3- Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar.

DICA DO CHEFF: Pincele a borda da Pizza com gema de ovo.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 8 pedaços.