Anics


 

ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA

ANICS - ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA nasceu da união dos empresários do setor com o intuito de defender os interesses do segmento nas esferas politica, econômica e cultural. Tem como objetivo principal moralizar o setor e estimular o consumo do produto nas diversas regiões do Brasil e países em que a carne seca é consumida. 

Além de defender os interesses dos associados e estimular o desenvolvimento técnico, profissional e social das empresas, a ANICS quer ampliar os mercados, ser referência de produtos com qualidade certificada, trazer ao consumidor informações sérias, empresas que respeitam os padrões de qualidade e principalmente o meio em vivem e atuam. 

Com foco em um associativismo forte que requer é claro esforço e dedicação de todos, os resultados serão positivos e as conquistas viram de encontro aos nossos ideais. É com este pensamento que a ANICS está trabalhando e não poupará esforços para fortalecer a imagem de seus associados. 

 

 

 

DIRETORIA

Presidente - Sr. Rodrigo Vogel

Vice-Presidente - Sr. Walter Colavitti

Secretária - Daniela Amorim

Primeiro Secretario: Sr. Higino Penasso

Segundo Secretário: Sr. Avides Fraga

Primeiro Tesoureiro: Sr. Diógenes remesso

Segundo Tesoureiro: Sr. Hélio Germiniani

CONSELHO FISCAL E ADMINISTRATIVO

Conselheiro Fiscal Titular: Silvio Rahal

Conselheiro Fiscal Suplente: Antônio Vilhena

Conselheiro Fiscal Suplente: Marcone Brum

Conselheiro Administrativo Titular: Walter Colavitti Junior

Conselheiro Administrativo Suplente: Rui Sérgio

Conselheiro Administrativo Suplente: Pedro César Correa

Sócio Benemérito e fundador Paulo Tchalian

 

NOSSA MISSÃO

Defender os interesses do setor de carne seca em âmbito nacional e internacional nas esferas politica, econômica, sócio- ambiental e cultural. Difundir na sociedade as qualidades da carne seca, estimulando seu consumo. Ampliar a visibilidade dos associados em busca de abrir novos mercados no Brasil e no Mundo.

 

NOSSOS OBJETIVOS

  • Congregar, coordenar, representar e defender os interesses das indústrias de carne seca de todo o país, promovendo estudos e buscando soluções para os problemas gerais e específicos da classe junto a órgãos públicos ou privados;

  • Promover campanhas de esclarecimento de opinião pública sobre questões ligadas a carne seca, tanto no preparo quanto no consumo;

  • Interceder, em caráter conciliatório, quando solicitada, para solucionar divergências entre seus associados ou entre eles e outros;

  • Promover reuniões, congressos e exposições, visando o desenvolvimento do seguimento de carne seca;

  • Organizar e oferecer aos seus associados serviços de assistência relacionados aos interesses peculiares e dúvidas sobre a carne seca;

  • Promover a carne seca através de programas de marketing como participação em feiras, realização de workshops, e quaisquer eventos que venham a auxiliar na disseminação da carne seca;

  • Aumentar o número de mercados compradores da carne seca.