Purê de Espinafre com Carne Seca e Bacon.
Purê de Espinafre com Carne Seca e Bacon.
Dessalgue a Carne Seca. Na véspera corte a Carne Seca em pedaços médios, coloque em um recipiente com água gelada até cobrir toda a carne. Coloque na geladeira e troque a água de 3 a 4 vezes. Tempo: 1 hora Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
Modo de preparo Selecione bem os espinafres em uma panela com ¼ de xícara de água. Deixe que murche. Escorra em um escorredor e esprema bem, para retirar o máximo possível de água. Pique bem. Leve ao fogo numa panela com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada. Mexa bem até que esteja já uma massa. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique mole. Depois do purê pronto, refogue a cebola e acrescente a CARNE SECA e reserve. Corte o bacon em cubinhos e frite no azeite. Sirva com arroz branco. Sugestão: Coloque o bacon por cima do purê.
|