ANICS | ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão preto na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador até ficar cremoso. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro, cozinhe na pressão por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e desfie com auxilio de um garfo.
Aqueça uma panela em fogo baixo, acrescente o azeite deixe esquentar, coloque a cebola picada em pedaços pequenos misture até dourar, adicione o alho já amaçado e deixe refogar por alguns minutos. Acrescente um pouco da carne seca já desfiada e dessalgada, mexa até ficar homogêneo, em seguida coloque a calabresa e o bacon e restante da carne seca, misture bem e deixe fritar por 5 minutos.
Acrescente o feijão preto já batido e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Sirva com cebolinha e torresmo a gosto.