ANICS | ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA
INGREDIENTES PARA MASSA:
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Em recipiente, misture bem todos os ingredientes da massa;
2- Unte e enfarinhe uma fôrma grande de pizza;
3- Abra a massa com o rolo de abrir massas e estenda-a na fôrma.?
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1- Cozinhe a Carne Seca em panela de pressão por mais ou menos 20 minutos deixe esfriar um pouco; 2- Com o auxilio de um garfo e desfie a Carne Seca;
3- Aqueça uma panela, junte a cebola, o tomate e o alho. Acrescente a Carne Seca;
4- Refogue tudo, acrescentando a pimenta do reino ou pimenta vermelha a gosto;
5- Quando estiver no ponto, coloque a manteiga de garrafa e deixe uns cinco minutos, mexendo sempre.
MONTAGEM:
1- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º.
2- Recheie a massa nesta ordem:
1° Molho de tomate;
2° Mozzarella;
3° Ovos;
4° Carne Seca desfiada.
3- Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até a massa dourar.
DICA DO CHEFF: Pincele a borda da Pizza com gema de ovo.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 8 pedaços.