ANICS | ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA
Dessalgue a Carne Seca.
Na véspera corte a Carne Seca em pedaços médios, coloque em um recipiente com água gelada até cobrir toda a carne. Coloque na geladeira e troque a água de 3 a 4 vezes.
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
Modo de preparo
Selecione bem os espinafres em uma panela com ¼ de xícara de água. Deixe que murche.
Escorra em um escorredor e esprema bem, para retirar o máximo possível de água. Pique bem.
Leve ao fogo numa panela com a farinha dissolvida no leite e a manteiga. Tempere com sal e noz-moscada.
Mexa bem até que esteja já uma massa. Junte o creme de leite, com cuidado para que não fique mole.
Depois do purê pronto, refogue a cebola e acrescente a CARNE SECA e reserve. Corte o bacon em cubinhos e frite no azeite.
Sirva com arroz branco.
Sugestão: Coloque o bacon por cima do purê.