ANICS | ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA
contato@anics.com.br
Home
Anics
Receitas
Associados
Associados Anics
Downloads
Sugestão
Blog
Contato
Salpicão de Carne Seca
Ingredientes
500g de Carne Seca dessalgada, cozida e desfiada;
1 cebola pequena ralada;
2 cenouras raladas;
4 talos de salsão picados;
2 maçãs verdes;
1 xícaras (chá) de maionese light;
200 ml de creme de leite light;
2 xícara (chá) de uva passa sem caroço;
1 pitada de sal.
Modo de preparo
Misture à carne seca, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa sem caroço e a maçã verde e reserve.
Misturar separadamente a maionese light, o creme de leite light e o sal até que forme um creme homogêneo.
Misture os ingredientes que estavam reservados com o creme.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir decorado com uva passa.