ANICS | ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA

Abobrinha Recheada com Carne Seca

Ingredientes

500g de CARNE SECA;

2 Abobrinhas grandes;

¹/² Cebola picada;

150g de Queijo tipo Catupiry;

Azeite de oliva para refogar.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a Carne Seca em panela de pressão por mais ou menos 20 minutos deixe esfriar um pouco e com o auxilio de um garfo desfie;
  2. Refogue a cebola em um pouco de azeite;
  3. Acrescente a CARNE SECA cozida e desfiada e deixe refogar um pouco.
  4. Em seguida, desligue o fogo, misture o catupiry e reserve;
  5. Corte as abobrinhas em pedaços (aprox. 2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher;
  6. Em um recipiente untado, coloque as abobrinhas e adicione o recheio da CARNE SECA em cada uma delas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos.
  8. Sirva com arroz.

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Rendimento: 6 porções.