ANICS | ASSOCIAÇÃO NACIONAL DAS INDÚSTRIAS DE CARNE SECA

Salpicão de Carne Seca

Ingredientes

  • 500g de Carne Seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 cenouras raladas;
  • 4 talos de salsão picados;
  • 2 maçãs verdes;
  • 1 xícaras (chá) de maionese light;
  • 200 ml de creme de leite light;
  • 2 xícara (chá) de uva passa sem caroço;
  • 1 pitada de sal.

 

Modo de preparo

  • Misture à carne seca, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa sem caroço e a maçã verde e reserve.
  • Misturar separadamente a maionese light, o creme de leite light e o sal até que forme um creme homogêneo.
  • Misture os ingredientes que estavam reservados com o creme. 
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir decorado com uva passa.